Home Suporte Treinamento

Certifique-se na Plataforma SCATI

Treinamento

PLANOS DE TREINAMENTO

A SCATI desenvolveu diferentes Planos de treinamento para usuários que procuram o domínio de todas as ferramentas da plataforma de CFTV mais completa do mercado.

Níveis de programas de treinamento

• Plano de Treinamento Nível USUÁRIO
  • Plano de Treinamento Nível OPERADOR
  • Plano de Treinamento Nível ADMINISTRADOR
  • Plano de Treinamento Nível MANUTENÇÃO

CERTIFICAÇÃO PLATAFORMA SCATI

Converter-se em um usuário certificado na plataforma de vídeo da SCATI já é possível graças à Certificação Oficial que a companhia emite quando é realizado o curso de treinamento e é superado o exame oficial correspondente da Certificação na Plataforma SCATI.

Solicite a sua Certificação na Plataforma SCATI

FORMULÁRIO DE PEDIDO DE CERTIFICAÇÃO

PROGRAMAS E CERTIFICAÇÃO DE ATUALIZAÇÃO NA PLATAFORMA SCATI

Para os usuários já certificados que precisam atualizar os seus conhecimentos na Plataforma SCATI, foi criado o Programa de Atualização com o objetivo de ficar a conhecer todas as novidades de produto e para dominarem e explorarem cada uma das poderosas ferramentas de gerenciamento e monitorização da Plataforma de vídeo da SCATI.

Solicite a sua Certificação de Atualização na Plataforma SCATI

FORMULÁRIO DE PEDIDO DE CERTIFICAÇÃO DE ATUALIZAÇÃO

© 2019 Scati Labs, S.A. Parque Empresarial PLAZA - 50197 Saragoça (Espanha)
info@scati.com - Tel +34 976 466 575 Mapa Web - Aviso legal - Política de privacidade - Cookies.